亚搏电子竞技

亚搏电子竞技:体育学院召开党外人士座谈会

作者:唐宁 部门审稿人:体育学院 摄影: 视频: 单位:体育学院 发布时间:2022-11-22 投稿时间: 点击量:143

近日,为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强学院统战工作,体育学院于长山校区会议室召开党外人士座谈会。学院领导,无党派、民盟等党外代表人士参加会议,院党政办副主任唐宁主持。

院党委书记陈昱首先向参会的党外教师代表介绍了学院近期重点工作,重点梳理了学院五聘工作方案的制定思路,他还希望广大党外教师代表能够为学院的发展建言献策,共同推动学校体育工作的高质量发展。与会党外人士代表积极发言,对学院近期开展的“我为师生办实事活动”表示支持,并围绕学院五聘工作方案制定、青年人才培养、学院发展等方面工作提出了宝贵意见。民盟盟员尚武指出,学校跆拳道运动队训练与管理过程中,推动两校区同时训练面临诸多困难,希望学院领导进一步为运动队发展争取更多支持,自己也会一如既往地致力于建设高质量发展的跆拳道运动队。

在认真听取各位老师的意见和建议后,陈昱对党外人士提出的建设性意见和建议表达了感谢,表示学院会高度重视并认真研究,今后将立足学院实际,更好地发挥党外人士建言献策的积极作用。

会议最后,院长魏晓卓、院党委书记陈昱还向党外代表人士赠送了文创手提袋,希望大家充分发挥自身优势,为实现学校高质量发展做出贡献。

QQ图片20221121152741.jpg

分享到:
亚搏电子竞技(郑州)有限公司